全国高等学校野球選手権和歌山大会結果

こんにちは!
7月11日より開催されております、全国高等学校野球選手権和歌山大会の結果についてお知らせします。
高野山高校の初戦は7月15日土曜日に行われた智辯学園和歌山高校さんとの対決でした。
昨年度の優勝校でしたが、選手達は自分たちの持っている最大値の力を発揮し、4対2で勝利し、初戦を突破しました!

7月22日土曜日の行われた次戦は和歌山県立桐蔭高等学校さんとの対決でした。 昨年度の準優勝校ということもあり、両チームとも粘り強いプレーで最後まで気が抜けない試合展開になりましたが、最終回に5対6でさよなら負けという結果でした。

選手達の頑張りにとても感動しました。新チームの活躍を楽しみにしたいと思います!

そして、今大会には吹奏楽部の生徒たちが応援に駆けつけてくれました!

少人数の中野球部を応援したいという思いが強く伝わる演奏でした。

様々な形で高野山高校を応援していただき、ありがとうございました。 今後とも応援よろしくお願いいたします。